truelena50 (truelena50) wrote,
truelena50
truelena50

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Зелёная среда" с Максимом Галаниным на ETV+

На прошедшей неделе произошло несколько приятных событий, одно из которых - сюжет с моим участием в утренней программе Кофе+ в рубрике "Зелёная среда" :-) Это моё второе появление на ТV )
Первое состоялось более 40 (!) лет назад на Татарском телевидении, когда снимался сюжет о выставке работ нашей Нижнекамской художественной школы, где я тогда училась))) Прям звезда! :-) С сорокалетним стажем! Гы)))

Очень любопытно посмотреть на себя со стороны!
Благодарю Максима Галанина и его съёмочную группу  за такую интересную возможность высказать свое мнение и поделиться моим опытом излечения от кучи ХРОНИЧЕСКИХ (около четверти века!) болезней таким элементарным способом, как отказ от термически обработанной пищи (сыроедение) на всю Эстонию)))
Ещё одна приятность в этом видео - про пользу, про результаты занятий йогой рассказывает мой учитель йоги Марина Потёмкина :-) , у которой я занимаюсь уже второй год :-) О том, какую роль в улучшении моего самочувствия  сыграли советы и рецепты Марины, я поделюсь позже)
И просто восхищение вызывает у меня правильность подбора врача, комментирующего сюжеты о выздоровлениях без лекарств))) Думаю, что ВСЕ слышали анекдот, состоящих всего из двух слов?! Ну кто не слышал, вот он: "Толстый диетолог"
Повторю свой коммент на Фейсбуке (основные новости обычно сразу там или в инстаграме - подписывайтесь))) :
" Про врача - сейчас я уже просто восхищаюсь тем, что именно такому "врачу" доверили комментировать вопрос сыроедения) Компетентность - потрясающая (вернее, её отсутствие), внешний вид - не менее потрясающий (для человека, который что-то говорит о питании и диетах), про внимательность - я вообще молчу: я рассказываю, от скольких много-многолетних хронических "болезней" (по мнению мед.работников) я избавилась - а она немедленно заявляет, что сыроедение "не подходит при хронических заболеваниях ..., а только здоровым людям" ! И таким ... "специалистам" люди доверяют свое здоровье, а судя по титрам - ещё и здоровье своих детей Грустноооо ..."
Когда посмотрите сюжет и послушаете комментарий врача про меня - Вы поймете, почему выше по тексту я выделила слово "хронических")
Вот ссылка.


А теперь ... пока-пока)
Скоро будут хорошие новости)))

До встречи)


Tags: health, healthylifestyle, raw, raw vegan, tv, vegetarian, здоровое питание, здоровье, питание, сыроед, сыроедение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments